注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园 小三班

陪伴孩子成长的每一天

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈  

2018-05-14 16:10:22|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长们:

结束了五一小长假,小长假中很多孩子都跟着爸爸妈妈一起到各个地方去旅游了长假回来之后,很多幼儿都会和老师和同伴分享自己开心的事情。

本周我们继续小花园的主题。在小蝌蚪找妈妈的活动中,老师采用PPT的形式,将故事以动画形式播放给幼儿观看,并加以将讲述,这样让幼儿很直观地观察小蝌蚪的各种动态,以及青蛙的模样,青蛙与其它动物的相同与不同活动中我也请幼儿尝试对故事中的一些情节进行表演。大多数幼儿在活动中愿意在集体中大胆地表现自己;一些幼儿一开始会有一些害羞,但老师和大家的鼓励、陪伴下还是愿意尝试。活动中,幼儿的参与度都非常高,小蝌蚪也是近期幼儿比较关注的小动物。在植物角中,我们也饲养了一些小蝌蚪,了解了一些小蝌蚪的习性,以及可以用哪些食物来对小蝌蚪进行喂养。

角色游戏中,幼儿的游戏内容个越来越多。最近班级中的小花店、理发店也开张了。徐玉庭会主动招揽生意,如:理发店开张啦,大家大家快来啊。在游戏中,幼儿之间的语言交往越来越多,很多幼儿能够用简单的语言表达自己的意愿。在游戏中老师发挥幼儿的自主性,让他们自己选择游戏内容、游戏同伴以及游戏需要的材料。

下周五我们会有另一半的家长开放活动,请大家做好安排,谢谢配合。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018