注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园 小三班

陪伴孩子成长的每一天

 
 
 

日志

 
 

第十二周反馈  

2018-05-14 16:11:00|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!本周我们继续“白天和黑夜”的主题。在“月亮姐姐”的活动中,宝宝知道了月亮的形状是会变化的,时而弯弯的,时而圆圆的。家长可以平时和宝宝一起观察月亮,增加宝宝对自然现象探索的兴趣。在“啊呜来了”语言活动中,故事情节深深吸引着宝宝,黑屋子里有个叫“啊呜”的怪物, 它的脑袋又圆又大,脸雪白雪白的,眼睛血红血红的,小动物们都害怕极了,小熊进屋子一看究竟,却没有出来,听到这里宝宝们都露出紧张的表情,当小动物们冲进屋子救小熊时才发现,原来啊呜是一个大蛋糕。跌宕起伏的情节十分吸引宝宝,故事也鼓励宝宝不怕黑,学会勇敢。

周五我们对家长进行了半日活动的开放活动。活动中,家长了解到了每天早晨来园时进行的个别化活动。旋转的小花、小花店、会开花的纸、剥蚕豆、印小花等丰富的活动内容得到了家长的一致认可,家长在观摩的同时也了解到了幼儿在园的情况。本学期我们开始了“幸福的种子”的阅读活动,老师在园到底是如何带着幼儿阅读的?这是很多家长心中的疑问,所以在点心后,我们也想家长展示了平时带着幼儿阅读的方法。集体活动中,每位幼儿也与老师积极地互动,通过各种线索进行分类,帮助小熊找到了怪物王国的国王。通过本次活动,家长对幼儿园的课程内容有了更多的了解,也希望如果家长有建议也可以多和老师交流。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018