注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园 小三班

陪伴孩子成长的每一天

 
 
 

日志

 
 

第一、二周反馈  

2018-05-06 09:37:16|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!开学第一周过去了,宝宝们都适应得很好,大部分宝宝都能开开心心地上幼儿园,一日活动的各环节都开展得井然有序。个别性格较内向的宝宝出现了分离焦虑,老师会多和他们交流、安抚,帮助他们尽快适应集体生活。在生活自理方面宝宝们都有所进步,看来宝宝在假期中也能不依赖家长,坚持自己的事情自己做,很棒哦!

幼儿园准备了丰富的大活动,让宝宝们在愉快的情绪中慢慢适应集体生活。开学第一天幼儿从拿红包、穿唐装以及教室的布置中感受到了红红火火的春节气氛。开学典礼中老师扮演的十二生肖也让宝宝们对十二生肖产生了兴趣。我们还看了“中华民俗表演”,看着叔叔在台上进行川剧表演,孩子们都不禁感叹叔叔的本领真大,真神奇。在种下一棵爱心树的活动中,幼儿通过图片感受了山区儿童生活学习的艰苦,也萌发了他们关爱他人、献爱心的意识。元宵活动中,宝宝都很乐意自己动手搓圆子猜灯谜、玩民间游戏,家长与幼儿的参与热情都很高。幼儿从活动中感受了中国传统佳节的习俗、也在游戏中更热爱我们的传统节日。

开学老师们也发现了孩子们都有了进步,大家越来越有礼貌,自理能力也更强了,进餐的速度也比以前有所提高,小三班的宝贝们真棒!

                                                 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018