注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园 小三班

陪伴孩子成长的每一天

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈  

2018-05-06 09:40:29|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!本周继续“熊的故事”主题。在美术活动中,宝宝们都独立画出了一只憨态可掬的小熊。在之前的美术活动中,老师发现许多宝宝画的图案总是很小。因此在画之前老师不仅提醒宝宝要画大大的熊把纸撑满,还让宝宝不动笔,先用小手在纸上画一遍。这样打了一遍轮廓,宝宝们下笔时就更自信了,也避免了画得太小的问题。在绘画过程中,“老师,我不会画的”的求助声了也变少了。经过上学期的美术活动,宝宝们涂色的能力有了很大提高,大多数宝宝都能小心翼翼,努力不把颜色涂到轮廓线外面。

    这周小医院开张啦,宝宝们的参与热情都非常高,好几个平时来得晚的宝宝都早早来到幼儿园,原来是他们和家长说:“明天我要早点去幼儿园当小医生!”除了医生工作格外抢手,来看病的人也是排起长队。在配药的环节中,老师在药瓶上贴上不同颜色、形状、数量的图案,让幼儿为瓶盖和瓶身配以及摆放位置配对,在放入药片时也锻炼了1-5的点数能力。

春天的脚步慢慢走近,孩子们也纷纷从家里带来了动植物,丰富了我们的自然角,孩子能从中观察到植物的生长变化,尝试去照顾、关爱他们,谢谢家长的支持和配合!

再次感谢蔡维一、严熙卓、钱佳悦、李翌然小朋友给我们带来了小蝌蚪。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018