注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园 小三班

陪伴孩子成长的每一天

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈  

2018-05-06 09:41:41|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

本周在生活方面我们主要关注的时进餐后的一些环节:漱口、整理餐具、放好在小椅子。大部分幼儿能够在餐后漱口、并且主动的将碗、调羹放到指定的位置,偶尔有个别孩子需要老师提醒一下,可能漏了一个碗在桌上、或者调羹放在碗里没有拿出来。孩子们容易忽视的是小椅子,要求饭后将小椅子推到桌子下面,但这点孩子们经常需要老师提醒。

春天到了天气热起来,孩子们穿得少了、活动起来方便了,在体育运动中也活跃起来。在玩滑滑梯的过程中,有些孩子胆子较小走绳网桥时很慢很慢,紧紧的扶着旁边的栏杆不敢走,而排在后面的小朋友又不耐烦的向前推,容易发生危险,因此老师适当的扶一把、鼓励一下个别幼儿,帮助他们勇于挑战自己、克服困难,并且提醒其他孩子注意安全。

本周开始我们和幼儿一起开始练习拍皮球,班级中6-7为的幼儿已经能够掌握连续拍球。大多数的小朋友对拍球都很感兴趣,愿意来尝试,有的小朋友是用手指在拍、有的小朋友拍的时候眼睛没有看着皮球、有的小朋友身体比较僵硬站得直直地在拍球、有的小朋友手上没有用力气、有的小朋友不会跟着皮球移动,针对这些情况老师也进行了个别的指导,大家练习的时候都非常的认真,不轻易地放弃。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018