注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园 小三班

陪伴孩子成长的每一天

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈  

2018-05-06 09:42:30|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

春天来了,万物复苏,大木桥园的大厅也充满着生机,远远地我们就能看到一片片地绿色映入眼帘。请你仔细听一听,哇,还有清脆的鸟叫声。4月我们举行了“爱鸟周”的活动。我们在大厅中放置了仿真声控小鸟,有人经过时就会发出小鸟清脆的叫声,孩子们也时常会模仿小鸟的叫声。

老师们请来了“蛙哥”给孩子们开展了生动有趣的小讲座——“与鸟儿做朋友”的讲座。“蛙哥”根据小、中、大班不同的年龄段,准备了丰富地有关小鸟的知识。在讲座中我们知道了“鸟儿的特征”、“不是所有的鸟儿都会飞”、“鸟儿是怎么飞的”等等。小朋友们和“蛙哥”积极地互动,踊跃地回答问题,了解更多和小鸟有关的知识。除此之外,我们还和孩子们一起阅读了绘本《莫尔和小鸟》,通过故事孩子们知道了小鸟应该自由自在地生活在天空中、大自然中。

本周我们的班级活动也不少周三下午,我们第一次接触了爵士鼓。在这次音乐体验活动中幼儿了解新的乐器,感受爵士鼓的不同音色,跟着音乐的节奏敲敲打打,初步体验乐器的演奏方法。周四钱佳悦小朋友的爸爸也给我们讲了交通安全小知识,我们知道了乘车时要做在安全座椅上,不能把手和脚伸到窗户外等等。同时我们还认识了警察叔叔腰带上的各种装备,它们分别有什么作用。精彩的活动让幼儿越来越喜欢上幼儿园了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018