注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园 小三班

陪伴孩子成长的每一天

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2018-05-06 09:43:09|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

本周三宝宝们终于迎来了期待已久的春游活动。春光明媚,我们背上自己的小水壶、穿着统一的园服来到了和平公园。一到公园,孩子们就迫不及待地来到了动物岛。动物岛里的动物可真不少老师带领宝宝们数一数动物的数量,仔细观察动物的特征,学一学它们的动作,并为看到的动物归归类。除了看动物,宝宝们还寻找了春天的足迹:柳树的嫩芽、迎春花的开放、美丽的桃花、绿绿的草地……之前在儿歌里出现的植物都活灵活现地展现在了孩子们面前。在草地野餐时,宝宝们感受了和好朋友分享美食的快乐,也知道用餐后要把垃圾收拾好。走出小小的教室,大自然是最好的课堂,在愉快的走走看看中,孩子们收获了不少。

本周我们进行了“理发师”主题,通过各种活动和游戏,孩子们对于理发师着个这个职业有了更多的认识,也喜欢摆弄老师提供的各种理发工具:剪刀、电吹风、梳子等等。爸爸妈妈带孩子们去理发店的时候也可以引导幼儿观察理发师的动作以及语言,帮助幼儿丰富生活经验。

天气逐渐转热,穿的厚外套变薄了,为了提高孩子的生活自理能力,在家中可以尝试让幼儿每天自己穿脱衣服,并能创设条件让他们自己挂衣服。老师也会继续鼓励宝宝们在教室里自己动手做。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018